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ANTIPASTI (ENTREE)

Cous cous alla siciliana € 12(Semoule de blè dur, thon à l' huile,aubergines et courgettes frites, menthe,basilic,safran, pistaches,huile d’olive) 

Tentacolo di polipo con cannellini € 15(tentacule de poulpe grillè,haricots blancs,oignon rouge,tomate, huile d’olive, persil) 

Insalatona all’italiana € 15 (Salade verte de saison, mais, cœur de palmier, tomates cerise, fenouil, oignon rouge, dés de Bresaola Valtellina Dop,

coupeaux de Grana Padano Dop, assaisonnement  maison)  

Affettati misti pour 1 personne  €  10

                        pour 2 personne  €  18

                        pour 4 personne  €  35

 (Assiette de charcuterie italienne Dop : Prosciutto Crudo, Mortadella di Bologna con pistacchi, Speck Alto Adige, Salsiccia Calabra, Coppa, servi avec pickles).

Selon les arrivages la composition est susceptible de modification.

PRIMI PIATTI (PATES, RIZ)

Mezzemaniche con crema di peperoni € 16,50 (Pâte Mezzemaniche rigate,poivrons, oignon,crème fraiche huile d’olive, fromage ricotta salata Dop)  

Acciugata € 17(Spaghetti,crème d'anchois maison,ail, vin blanc, persil,huile d'olive,chapelure aromatisée)  

Calamarata € 18 (Pâte Calamarata, calamar, tomates cerise, sauce tomate maison, ail, piment, persil, vin blanc, huile d’olive)   

Tagliatelle con zucchine,capesante e gamberoni € 19,50 (tagliatelle aux oeufs,courgettes, gambas,noix de saint-jacques , ail, persil, vin blanc, huile d’olive)  

SECONDI PIATTI (VIANDE/POISSON)

Pollo al limone € 20 (Escaloppes de poitrine de poulet, farine, beurre, jus de citron.vin blanc,persil Garniture: riz venere sauté)

Maialese € 22 (Filet mignon, farine, œuf, chapelure, beurre clarifié, huile d’olive. Garniture: salade mixte de saison)  

Filetto di scombro alle erbe € 23 (Filet de maquereau au four, chapelure aromatisée: romarin,thym,sauge,fenouil sauvage,vin blanc,huile d'olive. Garniture: salade sicilienne:fenouil,olives noires,orange)  

Calamari ripieni € 24 (Calamars farcis:calamars,tetes et pattes de calamars, persil,mie de pain, ail. Sauce tomate maison, huile d’olive. Garniture: écrasé de pommes de terre)  

DESSERT

Panna Cotta € 6 (Crème fraîche cuite, sucre, gélatine. Coulis fruit rouge)  

Insalata di frutta fresca € 6 (Salade de fruits de saison)  

Coppa Gelato (2 palline) € 6,50  (Coupe de glace: 2 boule au choix: chocolat, pistache, noisette, vanille.  Supplement Chantilly : + 1 €

Torta al cioccolato* et glace vanille € 7 (Farine,oeufs,sucre ,chocolat noir, 1 boule de glace vanille).