• facebook
  • google
  • twitter
Image

IL DICIOTTO Ristorante Italiano chez VOUS

 

Nous tous sommes en train de vivre une période exceptionnelle et particulièrement difficile.

Nous avons, d’un jour à l’autre, du changer brutalement nos habitudes et renoncer aussi aux petits plaisirs de la vie:

rencontrer nos proches, nos amis, prendre un apéritif, s’offrir une soirée au restaurant, faire une petite escapade…

IL DICIOTTO désire continuer, comme dans le passé, à vous offrir un petit plaisir, un petit voyage en Italie.

En cela, l'equipe d'IL DICIOTTO a étudié une proposition de plats à emporter sous forme de DRIVE dans le respect des gestes barrières.

Image

LA CARTE 

 

 

ANTIPASTI (ENTREE)

- Vellutata di zucca e cozze  (Velouté de courge, carotte, celeri, oignon, romarin, moules, huile d'olive extra vierge Landini)  € 10 

- Cannolo di zucchine ai formaggi  (Roule de courgette pané et frite farci avec creme au Gorgonzola Dop et Ricotta)            € 10

- Piovra in guazzetto (Poulpe, sauce tomate maison, carotte, celeri, oignon, piment, ail, huile d'olive)                                   € 11

- Affettati misti  (Assiette de charcuterie italienne Dop)                                                                      pour 1 personne      € 10   -    pour 2 personnes      €  17

 

PRIMI PIATTI (PATES)

- Spaghetti alla tarantina  (Spaghetti, sauce tomate maison, moules, piment, persil, ail, huile d’olive,                                  €  15,50

- Risotto ai funghi porcini (Riz Carnaroli, cêpes, echalotte, romarin, vin blanc, beurre, Grana Padano Dop)                        €  15,50

- Mezzemaniche zucca e salsiccia (Mezze maniche, courge, saucisse, scamorza fumé, ail, copeaux de Grana Padano dop, Grana Padano Dop, huile d'olive)  €  15,50

- Fusilli al ragu di 3 carni (Fusilli, ragout aux 3 viandes: boeuf, veau, porc; celeri, oignon, tomates, vin rouge, piment, ail, huile d'olive, Grana Padano Dop) €  15,50

 

SECONDI PIATTI (VIANDE/POISSON)

Scaloppine di vitello ai funghi (Escalopes de veau, champignon, farine de ble, vin blanc,ail, persil, creme, beurre. Garniture: riz pilaf)   €  20

Agnello al forno con patate e peperoni (Agneau au four avec ses pommes de terre et poivron)                                                             €  21

Filetto di branzino su salsa di cannellini e speck (Filet de bar, creme de cannellini, Speck Alto Adige Dop, beurre, thyme, huile d'olive) 22,50

 
DESSERT

Tiramisu (Biscuit Savoiardi, jaune d’œuf, sucre, mascarpone, crème, alcool Amaretto di Saronno, café)                                                   €  5,50

Panna Cotta  (Crème fraîche cuite, sucre, gélatine. Coulis fruit rouge)                                                                                                   € 5,50

Bis di cannolo siciliano (Påte frite, ricotta, sucre, ecorse de citron, eclats de chocolat noir, cerise confit, pistache, sucre glasse)                  € 5,50

 

 

LES FORMULES

Formule (A)

                     1 Primo Piatto + 1 Dessert (au choix parmi la carte)      € 20

                             

Formule (B)

Scaloppine ai funghi (Escalopes de veau, champignon, farine de ble, vin blanc,ail, persil, creme, beurre. Garniture: riz pilaf) 

+ 1 Dessert (au choix parmi la carte)     €  24



Ce service est proposé seulement sur réservation pour les soirs du: Mardì, Mercredì, Jeudì, Vendredì, Samedì. 

La réservation doit arriver via e-mail de préférence ou tel avant 12 h. Jour de retrait

Suite à la réservation vous recevrez un e-mail de confirmation et le lien pour le payement en ligne securisé.

Heures d'énlevement: de 18,00 à 20,00.